Monitor de Rede

O Monitor de Rede permite visualizar os dados de atividade de rede do PC em tempo real, bloquear atividades de rede ou criar regras de rede e de pacotes para os aplicativos instalados no PC.

Para acessar as configurações do Monitor de Rede:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Ir para a seção Segurança.
  3. No bloco Monitor de Rede, clique no botão Exibir.

Essa ação abre a janela do Monitor de Rede.

A seção Atividade de rede exibe todas as conexões de rede ativas no momento. Ela exibe tanto conexões de entrada quando de saída. É possível usar o link Bloquear todas as atividades de rede para bloquear todas as conexões de rede.

A seção Portas abertas lista todas as portas de rede abertas. Também é possível usar esta seção para criar regras de rede e de pacotes para aplicativos.

A seção Tráfego de rede exibe o volume de tráfego de rede de entrada e de saída entre o PC e outros computadores na rede.

A seção Computadores bloqueados contém uma lista de endereços IP de computadores remotos dos quais o Bloqueador de Ataques de Rede detectou tentativas de ataques de rede e bloqueou atividades de rede.